DEPORTES

Hungría vence a Escocia con gol de último minuto Euro 2024

La Selección de Hungría logró sumar los tres puntos en la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 gracias a un gol de último minuto

23 junio 2024 11:20 hrs. Marco Aguirre

La Selección de Hungría logró sumar tres puntos gracias un gol de último minuto del jugador Kevin Csoboth; con este tanto, la selección húngara consigue sumar su únicos tres punto del torneo y esperará resultado para saber si se puede colar entre los cuatro mejores terceros lugares.

Por otro lado, Escocia se despide del torneo quedando en cuarto lugar del Grupo A; el cual es liderado por la selección anfitriona seguida de la Selección de Suiza.

Lo lamentable del partido llegó al minuto 68′ cuando el jugador de Hungría, Barnabás Varga, quedó conmocionado sobre el terreno de juego después de un duro choque en el área de Escocia.

Previa del encuentro entre Escocia y Hungría

El partido de Escocia vs Hungría se jugará el día de hoy domingo 23 de junio en el estadio Mercedes-Benz Arena en la cuidad de Stuttgart.
La selección que salga victoriosa de este encuentro se posicionará en el tercer lugar del Grupo A de cara a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Escocia podría clasificarse como segunda de grupo siempre y cuando gane su compromiso en contra de Hungría, también necesita que Suiza pierda contra la Selección de Alemania.

¿Cómo llegan estas dos selecciones a este compromiso?

El conjunto escocés solo ha podido sumar un punto en sus dos anteriores encuentros en contra de Alemania y Suiza.

En su primer partido, la Selección de Escocia se enfrentó a los anfitriones del torneo y sufrió una dolorosa derrota que nos dejó un marcador de 5-1 a favor de los alemanes.
En su segundo compromiso, los escoceses lograron sumar un punto en contra de la Selección de Suiza gracias al gol de Scott McTominay al minuto 13′ poniendo así el primer tanto del encuentro, pero al minuto 26′ el delantero Xherdan Shaqiri vencía al portero de Escocia para poner el 1-1 del encuentro.

Por otro lado, la Selección de Hungría se ubica en el fondo del Grupo A con cero puntos gracias a las derrotas que han sufrido a manos de Suiza y Alemania.

Hungría debutó el sábado 15 de junio en su partido en contra de Suiza; dicho encuentro nos dejó como resultado final un marcador de 1-3 a favor de los suizos.
Para la segunda jornada, los húngaros se midieron en contra de Alemania, el marcador final de este compromiso fue un 2-0 a favor de los anfitriones