DEPORTES

Estados Unidos liquidó a Bolivia: 2-0 en debut de Copa América 2024

Los bolivianos siguen mostrando falencias en su selección. EE.UU., se perfila en el grupo C.

Redacción Futbolred. 23 de junio 2024

La selección de Estados Unidos tuvo un auspicioso debut en la Copa América 2024, torneo del cual es anfitrión, ganándole este domingo, 23 de junio, 2-0 a Bolivia, en la fecha 1 del grupo C.

Los dueños de casa arrasaron a su rival, una Bolivia que sigue mostrando claras falencias futbolísticas. En el primer tiempo llegaron los goles, madrugando con un remate de Christian Pulisic (minuto 3), y en el remate de la primera mitad, con tanto de Folarin Balogun a los 44’.

Sin embargo, los estadounidenses tuvieron numerosas opciones de gol para haber ampliado su ventaja y golear en el debut; pero no hubo puntería, jerarquía y suerte para anotar más goles.