DEPORTES

FC Bravos sufre derrota en casa ante Monterrey

Los Bravos de Juárez cayeron en casa 0-1 ante los Rayados de Monterrey. Partido correspondiente a la Jornada 14 del apertura 2022.

Hernán Cristante alineó a: Talavera; Javi Nevarez, Emiliano Velázquez, Alejandro Arribas, Maxi Olivera; Javier Salas, «Caco» García, Alan Medina; Carlos Fierro, Darwin Machís y el «Toro» Fernández.

El partido desde un inició fue muy luchado y con pocas opciones a la ofensiva. Al minuto 18 Emiliano Velázquez se inventó una chilena en el área chica de Andrada, pero para mala fortuna el balón pegó en la red por fuera.

Al 40 llegó la polémica luego de un cabezazo del «Toro» que terminó mordiendo la línea de gol. Andrada en dos tiempo alcanzó a detener el balón y acaso por milímetros era gol.

MEDIO TIEMPO

Al minuto 48 el «Caco» García salió de cambio por Jesús Dueñas. El argentino salió tocado del posterior derecho.

Talavera contuvo tiros libres de Rayados y el partido se iba entrampando, mucha lucha en el medio campo. La jerarquía de Monterrey iba sacando a flote el trabajo de los Bravos.

Al 62 Darío Lezcano entró por Carlos Fierro; y en el mismo minuto Maxi Olivera y el «Toro» se armaron una buena jugada por banda izquierda que terminó en centro del número 19 hacia Darío. El paraguayo remató, el balón dio en el travesaño y por infortunio se fue por arriba. Esta fue la jugada más clara de Bravos en el segundo tiempo.

Al 75 Jesús Gallardo logró enfilarse por la banda izquierda y disparó de zurda para anotar el tanto que le dio la victoria a Monterrey.

Mauro Lainez y Jimmy Gómez también ingresaron en lugar de Alan Medina y Darwin Machís.

Se agregaron cinco minutos y en esta ocasión FC Juárez no pudo contrarrestar el marcador, 0-1 derrota ante Monterrey,