DEPORTES

Realizan la Carrera Unidos por el Autismo 2022

Buscan concientizar a la población sobre las personas con problemas de autismo

Con la participación de más de 350 corredores se llevó a cabo la carrera Unidos por el autismo 2022 en el parque El Chamizal.

Unidos por el autismo es una carrera que cierra una semana de actividades tendientes a la concientización, salud y educación de las personas con autismo, informó el coordinador de Deporte Popular del Instituto Municipal del Deporte en Cultura Física de Juárez, David Serna.

Previo al desarrollo de la carrera, se realizaron los ejercicios de calentamiento y baile de zumba, en un ambiente sano de esparcimiento familiar.

“Se llevó a cabo una edición más de la Carrera Unidos por el Autismo, y fue todo un éxito. Muchas gracias a todos los patrocinadores”, señaló.

Expuso que los corredores se dieron cita en el parque El Chamizal, para realizar el recorrido de 2.5 kilómetros con una vuelta, y otra de 5 kilómetros con 2 vueltas, con una participación muy nutrida.

Agregó que se realizaron Carreras Infantiles en diferentes categorías, donde los niños y niñas participaron activamente: “Se fueron muy felices y contentos, ya que se les entregó una tablet a los primeros lugares” aseveró.

Agradeció finalmente a los patrocinadores y a quienes hicieron posible el desarrollo de las actividades.