vence 3-2 al Atlas en la final de ida de la Liga MX

¡Ruge la fiera! León vence 3-2 al Atlas en la final de ida de la Liga MX
Todo se definirá el próximo domingo 12 de diciembre en la cancha del Estadio Jalisco.
Omar Téllez ・jueves 9 de diciembre, 2021 · 23:04 pm

En el estadio del León se vivió un partido muy entretenido. Foto: Twitter @ClubLeonFC

León dio un golpe de autoridad en casa y logró remontar el marcador para terminar venciendo 3-2 al Atlas en la final de ida de la Liga MX.

En un partido entretenido y plagado de emociones, “La Fiera” se recuperó de ir abajo en el marcador.

Información relacionada: Mejora el estado de salud de Pelé, podrá celebrar estas fiestas navideñas en casa

Sin embargo, fue al minuto 86 que Ángel Mena marcó el 3-2 definitivo por medio de la vía del penal.

Así se jugó el León vs Atlas, final de la Liga MX
El marcador se abrió temprano, ya que al minuto 11 Luis Ricardo Reyes anotó el 0-1 a favor del Atlas, quien comenzó a jugar de forma dominadora.

Al minuto 37, Víctor Dávila se encargó de empatar el partido y frenar el ímpetu de los de Jalisco.

Ya en el segundo tiempo, Atlas no abandonó el ataque y fue así que logró, al minuto 65, volver a ponerse al frente en el marcador gracias a Julio Furch.

Al minuto 76, León aprovechó una una buena jugada que terminó en el 2-2 gracias a un gran gol de Ángel Mena.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, una falta dentro del área fue marcada como penal a favor del León.

Ángel Mena no perdonó y marcó el 3-2 final.

De esta manera, los panzas verdes consiguieron una ventaja mínima que esperan conservar o ampliar en el partido de vuelta para así quedarse con el campeonato del futbol mexicano.

¿Cuándo se jugará la final de vuelta entre el Atlas y el León?
El partido de vuelta para definir al campeón de la Liga MX se jugará el próximo domingo 12 de diciembre, a las 20:15 horas, en la cancha del Estadio Jalisco.

El Atlas, por haber terminado en segundo lugar del torneo regular, se enfrenta al León, que terminó en tercero.

Es por ello que los rojinegros tienen la ventaja de cerrar la que podría ser una histórica final en casa.