DESTACADASMEXICO

Gana y convence

18:51¡FINAL DEL PARTIDO! Alemania 0, México 1.

Minuto 92: Mario Gómez pide penalti pero el árbitro le dice que no ha habido nada. Córner a favor de Alemania pero México rechaza sin problemas.

Minuto 91: ¡ Müller mete un balón interior pero Ochoa la vuelve a atrapar!

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Herrera por perder tiempo. ¡3 minutos de tiempo añadido!

Minuto 88: Alemania vuelve a la carga. ¡ Doble remate de Alemania! Primero lo intentaba Mario Gómez de tacón y despuésBrandt desde fuera del área. ¡México está sufriendo!

Minuto 87: ¡ Gómez remata de cabeza pero el esférico se va por encima del larguero! Alemania busca el empate a la desesperada.

Minuto 85: ¡Se le acaba el tiempo a Alemania! Saque de banda paraMéxico. Cambio en la Mannschaft, entra Brandt por Werner.

Minuto 84: Tarjeta para Hummels que corta otro intento de contragolpe de México.

Minuto 83: ¡ Kroos vuelve a disparar desde fuera del área pero atrapa Ochoa!

Minuto 82: ¡Todos los alemanes prácticamente atacando!  Méxicointenta salir a la contra pero Müller la corta con falta. El delantero se lleva la cartulina amarilla.

Minuto 81: ¡Disparo de Layún que se va muy desviado!

Minuto 80: Layún vuelve a salir a la contra pero falla el pase en profundidad. ¡ México podría haber matado el partido en esta jugada!

Minuto 79: Alemania meta más leña al fuego. ¡Mario Gómez entra en lugar de Plattenhardt!

Minuto 78: ¡Disparo de Özil pero rechaza la defensa mexicana! Alemania busca de forma insistente a Kroos para que dirija el juego de su equipo.

Minuto 77: ¡Gran jugada de Layún a la contra que acaba con un disparo que se va por encima del larguero!

Minuto 76: México se encierra descaradamente atrás. Se le acaba el oxígeno a la Tricolor. ¡Disparo de Draxler que acaba en córner!

Minuto 75: México cambia su formación y pasa a jugar con un 5-4-1. ¡Disparo raso de Kroos desde la frontal que casi acaba en el fondo de la red!

Minuto 74: ¡Los jugadores de Alemania piden mano de Salcedodentro del área!

Minuto 72: México aprovecha la pausa para coger un poco de aire.¡Entra Márquez por Guardado! El ex jugador del FC Barcelona está haciendo historia al disputar su quinto mundial.

Minuto 71: ¡Doble disparo de Reus en la misma jugada pero el esférico vuelve a acabar fuera! Entran las asistencias médicas para atender a Gallardo.

Minuto 70: ¡ Salcedo le quita el balón a Draxler cuando el alemán estaba a punto de disparar a bocajarro sobre Ochoa

Minuto 69: Contragolpe de México que acaba con Chicharito en el suelo dentro del área. ¡No ha habido penalti, el delantero se ha dejado caer!

Minuto  68: Alemania saca su carácter y provoca otro córner. Reus centra pero despeja Gallardo.

Minuto 67: ¡Segunda oportunidad seguida de Alemania! Wernerremate fuera.

Minuto 66: ¡Remate de Draxler que buscaba la escuadra, pero el balón sale a córner!

Minuto 65: Werner no consigue sacar el centro y Ochoa volverá a servir de portería. Se produce el segundo relevo en México. Cambio de piezas y entra Jiménez por Lozano.

Minuto 64: ¡Remate de chilena de Kimmich que casi empata el partido!

Minuto 63: Siguen los gritos de Olé Olé en la grada de la afición mexicana. Alemania se ha hecho con la posesión del partido.

Minuto 62: ¡ Alemania encierra a México! Reus protesta una posible falta pero Gallardo consigue sacar el balón con mucho criterio.

Minuto 61: Kroos y Reus no se entienden y Ochoa servirá de portería.

Minuto 60: Cambio en Alemania. Se marcha Khedira y entra Reus. ¡ Löw va a por todas! Posiblemente Alemania pasará a jugar con un 4-1-4-1.

Minuto 59: Kimmich trata de ganar la línea de fondo pero el balón sale fuera.

Minuto 58: Cambio en las filas de México. Se retira Carlos Vela y entra Álvarez.

Minuto 57: Paradón de Ochoa al remate de Müller. La jugada queda invalidada por fuera de juego.

Minuto 56: ¡Contra de México que perdona el segundo!

Minuto 55: Falta de Lozano sobre Kimmich. El delantero protesta aireadamente ya que salía a la contra directo hacia la portería deNeuer.

Minuto 54: ¡Remate de Draxler pero Salcedo envía a córner!

Minuto 53: La hincada mexicana está cantando el «canta y no llores». ¡Están viviendo una auténtica fiesta! Werner cae en la frontal pero el árbitro le dice que se levante. No ha habido nada.

Minuto 52: ¡ Kimmich dispara desde muy lejos pero el esférico se va a la grada! Alemania está recurriendo de forma reiterativa al tiro lejano.

Minuto 52:  Kimmich centra el balón pero se estrella en Gallardo.

Minuto 51: Se le hace corto el campo a Lozano y el balón será paraAlemania. Saque de puerta de Neuer.

Minuto 50: Alemania sigue sin reaccionar. Presiona tímidamente la salida del balón pero sin mucha eficacia. Falta deBoateng en el centro del campo.

Minuto 49: Kroos no está tocando prácticamente el balón y esto está siendo clave para el dominio de México.

Minuto 48: Kimmich cuelga el balón pero despeja Moreno.¡Disparo de Plattenhardt al rechace pero atrapa Ochoa!

Minuto 47: Alemania intenta hacerse con la posesión del partido pero la Tricolor no le pone las cosas fáciles.

Minuto 46: No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Primer ataque de Alemania pero Boateng pierde el balón y México ya sale rápido a la contra. 18:02¡Empieza la segunda parte del partido entre Alemania y México! Veremos si la Mannschaft es capaz de reaccionar.

¡Final de la primera parte con sorpresa en el marcador! Alemania 0, México 1.

Minuto 45: ¡Disparo de Carlos Vela pero el balón sale desviado!

Minuto 45: Centro de Plattenhardt pero la jugada queda nada. Los jugadores alemanes reclaman penalti.

Minuto 44: México intenta matar la primera parte. La afición grita olé olé desde la grada.

Minuto 43: Alemania corta bien la contra de México.

Minuto 42: Triangulación de Alemania en el área mexicana pero pierden el balón. ¡Atención porque México sale muy rápido a la contra!

Minuto 40: Alemania toca y toca pero la defensa mexicana está muy bien tácticamente. Saque de meta para Ochoa.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Héctor Moreno por perder tiempo.

Minuto 38: Falta de Boateng para frenar el contragolpe de México. El árbitro no le saca amarilla. En la falta anterior Ochoa realizó un paradón a la falta de Kroos.

Minuto 37: ¡Kroos dispara al larguero!

Minuto 36: Gallardo comete una falta muy clara sobre Kimmich.Alemania tiene una buena oportunidad para poner las tablas en el marcador.

Minuto 34: ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡Gol de Lozano a la contra!

Minuto 33: ¡ México casi marca el primero! Carlos vela le ha puesto un magnífico balón a Layún que se quedaba solo ante Neuer. Por suerte para Alemania no han conseguido llegar a rematar.

Minuto 32: México juega entre líneas. Mueven el esférico de banda a banda buscando un centro. Finalmente Gallardo consigue meter la pelota al área pero desvía Alemania.

Minuto 31: Müller trata de centrar desde la banda derecha pero el balón sale mordido, golpea a un rival y atrapa Ochoa.

Minuto 30: Falta de Chicharito sobre Boateng en el centro del campo. 17:30Minuto 29: Alemania intenta ponerle calma al juego para frenar el ritmo tan intenso que está ofreciendo México.

Minuto 28: ¡Tiro de Layún desde fuera del área y atrapa Neuer! Empieza a calentar Reus.

Minuto 27: ¡Carlos Vela sale a la contra e intenta un pase en profundidad para Chicharito pero se cruza bien el central alemán! México busca de forma constante la espalda de Kimmich.

Minuto 26: La contra de la tricolor acaba con un disparo que se va por encima del larguero.

Minuto 25: Falta favorable a Alemania. Kroos cuelga el balón pero la jugada les sale mal y México sale a la contra.

Minuto 24: Joachim Löw da varias instrucciones a sus jugadores. 17:24Minuto 23: México no se lo piensa y cuelga el balón al área. Héctor Moreno agarra de la camiseta a Khedira que cae al suelo de forma peligrosa. El alemán se podría haber hecho mucho daño.

Minuto 22: México sale a la contra pero el disparo de Chicharitogolpea en Boateng. Kimmich provoca la falta sobre Herrera.

Minuto 21: Saque de banda para Alemania en campo rival. ¡ Kroosse saca un disparo de la nada pero vuelve a atrapar Ochoa!

Minuto 20: Pase en largo de Héctor Moreno pero acaba directamente en las manos de Neuer.

Minuto 19: El árbitro advierte a Salcedo. El lateral había despejado la pelota con el juego parado. ¡Werner remata frente a Ochoa pero atrapa el arquero!

Minuto 18: Falta de saque de Boateng. La posesión será paraMéxico.

Minuto 17: Balón en profundidad muy peligroso para el Chicharitopero se equivoca en la resolución. El delantero mexicano se quedaba solo frente a Neuer.

Minuto 16: Disparo muy lejano de Kroos pero no le sale nada bien el tiro. Será saque de puerta para México. Alemania no está muy precisa.

Minuto 15: ¡A punto de marcar Salcedo en propia meta! No paran de sucederse las oportunidades en las dos porterías.

Minuto 14: ¡ Héctor Moreno remata la falta completamente solo! Atrapa Neuer. Alemania está sufriendo bastante.

Minuto 13: Falta muy peligrosa para México, Kroos tocó el balón con las manos.

Minuto 12:  México toca y toca en campo contrario. Hummels vuelve a despejar de forma contundente. De momento Alemaniaestá encerrada.

Minuto 11: Oportunidad para Alemania. Gallardo se cruza para evitar el disparo de  Kimmich.

Minuto 10: ¡Disparo muy potente de Lozano que atrapa Neuer con firmeza! Estamos viviendo un partido con un ritmo frenético.

Minuto 9: ¡Despeja Hummels! México se aceraba otra vez con peligro. La tricolor ha salido sin complejos para ganar a la actual campeona.

Minuto 8: ¡Layún dispara fuera! Segundo aviso de México!

Minuto 7: Contraataque de México que acaba en falta deHummels al borde de la frontal.

Minuto 6: ¡ Müller provoca un córner! Hummels dispara el balón rechazado pero atrapa Ochoa.

Minuto 5: Alemania se ha hecho con la posesión del balón. ¡Ya acechan con peligro la portería mexicana! Osorio da indicaciones a sus jugadores desde la banda.

Minuto 4: Alemania intenta ponerle calma al ritmo frenético de los primeros minutos.

Minuto 3: ¡ Kimmich le pone un balón en profundidad a Wernerque dispara cruzado! Primer aviso de Alemania.

Minuto 2: Córner favorable a México que avisa por segunda vez . Neuer atrapa el esférico.

Minuto 1: ¡Lozano tiene la primera del partido! El cruce de Boateng ha sido vital. 17:00Minuto 1: Presión muy alta de Alemania. Ochoa se tiene que quitar la pelota de encima.17:00¡Empieza el partido